Стерлеград » Общество » Олигархи высказались о возвращении Хаматовой и обвинили ее в лицемерии

Олигархи высказались о возвращении Хаматовой и обвинили ее в лицемерии

08:45, 1 мая 2024
Олигархи высказались о возвращении Хаматовой и обвинили ее в лицемерии
Тематическое фото. © pixabay.com
АиФ: Рублевские олигархи оценили возможное возвращение Хаматовой в РФ
На Рублевке проживающие олигархи, ранее поддерживавшие благотворительный фонд Чулпан Хаматовой до её отъезда в Латвию на фоне СВО, сегодня выражают недовольство в адрес актрисы. В интервью для интернет-сайта aif.ru Алена Кравец, бизнеследи и известная светская личность с Рублевки, обвинила Хаматову в лицемерии, подчеркнув: «Если ты так стесняешься своего российского происхождения, почему же не откажешься от звания народной артистки РФ, которое приносит тебе дивиденды?»

Кравец также отметила резкое изменение в поведении Хаматовой после переезда. По словам Кравец, многие звезды, такие как Хаматова, оказались не столь патриотичны, как предприниматели. «Вся текущая ситуация сорвала маски со многих и показала их настоящие лица, далекие от патриотизма», — заявила она.

Комментируя недавнее телевизионное интервью Хаматовой, в котором актриса отказалась даже думать о возвращении в Россию, Кравец выразила своё возмущение: «Как можно стыдиться своей родины? Я, находясь за границей, горжусь своей страной, и никому не позволяю критиковать её».

Напоминая о словах Хаматовой в 2012 году, когда она благодарила президента за помощь её фонду, Кравец подчеркнула изменения в её взглядах: «Все обещания, данные нашим президентом, были выполнены. А помощь Донбассу была не только словами, но и делом. Непонятно, как Хаматова могла это критиковать». Кравец завершила разговор с предупреждением актрисе о том, что её карьера в Латвии не сравнится с тем, что было в России, и возврат может быть проблематичным.
Популярное