Стерлеград » Общество » Актриса Аронова заявила, что в ходе спектакля Этуш мог ударить на сцене

Актриса Аронова заявила, что в ходе спектакля Этуш мог ударить на сцене

06:30, 1 мая 2024
Актриса Аронова заявила, что в ходе спектакля Этуш мог ударить на сцене
Тематическое фото. © pixabay.com
Актриса Мария Аронова в интервью телеведущей Юлии Меньшовой рассказала о сложностях взаимодействия с наставником, народным артистом СССР Владимиром Этушем. По её словам, Этуш мог быть чрезвычайно строгим и даже агрессивным. Аронова призналась, что боялась его, поскольку он мог ударить на сцене, будь то палкой или рукой.

Один из инцидентов произошел во время спектакля, когда Этуш забыл свою реплику. Продолжив акт, Аронова получила удар по плечу, но профессионально отреагировала, ответив Этушу ударом в рамках роли. Этот момент актриса вспоминает с особым напряжением: «Всё. Он же не может уйти со сцены. А Марья Александровна Москалева имеет право так поступить? Конечно, имеет право! Она – бой-баба». Отметив, что больше они с Этушем к этому инциденту не возвращались.

Подчеркнув трудности в отношениях с наставником, Аронова также признала, что с течением времени ей удалось лучше понять его как личность. Она сравнила его с собственным отцом, описывая как за стеной холодного поведения скрывалась «бескожность», то есть крайняя уязвимость и чувствительность.
Популярное