Стерлеград » Общество » Юрин заявил, что Алибасов обманул его на 5 млн во время работы в «На-На»

Юрин заявил, что Алибасов обманул его на 5 млн во время работы в «На-На»

05:14, 2 мая 2024
Юрин заявил, что Алибасов обманул его на 5 млн во время работы в «На-На»
Тематическое фото. © pixabay.com
Бывший солист популярного коллектива «На-На» Валерий Юрин, рассказал о своих финансовых трудностях даже в период высоких заработков группы. Об этом он сообщил в интервью для kp.ru. Юрин утверждает, что, несмотря на большие суммы, выручаемые на концертах, деньги практически не доходили до музыкантов. «За деньгами из каждого города следили специально назначенные люди, которые отправляли все средства в Москву, прямо к Алибасову», — пояснил он.

По словам Юрина, Алибасов уверял его в том, что его доля безопасно хранится в сейфе. Однако, когда музыкант требовал вернуть заслуженные деньги, продюсер лишь показывал на свою роскошно отремонтированную квартиру, заявляя: «Вот они!». Валерий Юрин суммировал, что, по его расчетам, продюсер задолжал ему около 5 миллионов рублей за шесть лет работы в группе.

Кроме того, другой бывший участник группы «На-На», Соколов, выразил свое мнение о методах работы Алибасова, отметив их строгость, но и признал, что опыт работы с продюсером был ему полезен в жизни. Соколов подчеркнул, что Алибасов научил их не чувствовать себя звездами, всегда напоминая о важности внимания к зрителю.
Популярное