Стерлеград » Общество » Юлия Пересильд снялась с черными волосами в образе Моники Беллуччи

Юлия Пересильд снялась с черными волосами в образе Моники Беллуччи

07:30, 2 мая 2024
Юлия Пересильд снялась с черными волосами в образе Моники Беллуччи
Тематическое фото. © depositphotos.com
Актриса Юлия Пересильд продемонстрировала свой новый образ, выложив в социальные сети фотографии с черными волосами. На снимках 39-летняя звезда кино предстала в элегантном черном боди, дополненном кружевной юбкой и укороченным жакетом с золотистыми пуговицами и ярким красным цветком. Макияж с темно-черными стрелками и нюдовой помадой лишь подчеркивал ее стильный вид. Пересильд позировала в парике, что придало ее образу особенную изюминку.

Поклонники актрисы активно отреагировали на новые фотографии, осыпая ее комплиментами в комментариях. Многие сравнили Юлию с итальянской актрисой Моникой Беллуччи, подчеркивая необычайное сходство в их внешности.

В личной жизни Юлии также происходят изменения. Она воспитывает двоих детей от режиссера Алексея Учителя и продолжает поддерживать теплые отношения с бывшим супругом, несмотря на их расставание в 2021 году. Помимо карьеры актрисы, ее дочери также начинают свои шаги в кино. Старшая дочь Анна уже удостоена кинонаград за роль в фильме «Тибра», а младшая, Мария, дебютировала в киноленте «Цой».

Юлия Пересильд сейчас находится в отношениях с актером Михаилом Тройником, продолжая активно работать и появляться на общественных мероприятиях.
Популярное