Стерлеград » Общество » Представлен Renault Symbioz: кроссовер встал в линейку между Captur и Austral

Представлен Renault Symbioz: кроссовер встал в линейку между Captur и Austral

08:00, 3 мая 2024
Представлен Renault Symbioz: кроссовер встал в линейку между Captur и Austral
Тематическое фото. © Renault
Мировая премьера нового кроссовера Renault Symbioz, состоявшаяся недавно, стала значимым событием в автомобильной индустрии. Этот компактный кроссовер дополняет стратегию компании под названием "Ренолюция", направленную на усиление позиций в C-сегменте. Symbioz, выполненный на модульной платформе CMF-B, обладает длиной 4413 мм, шириной 1797 мм и высотой 1575 мм, а размер колесной базы составляет 2638 мм.

В линейке моделей Renault новинка занимает позицию между компактным Captur и более крупным Austral. Особое внимание заслуживает объем багажного отделения в 624 литра, что является выдающимся показателем для данного сегмента. Удобство использования увеличивается за счет спинки заднего дивана, которая складывается в ровный пол.

Renault Symbioz предназначен для семейных людей и корпоративных клиентов, стремящихся минимизировать расходы и поддерживать высокий уровень электрификации автопарка. Модель оснащена гибридной силовой установкой E-Tech, включающей в себя электромотор мощностью 49 л.с., стартер-генератор на 18 кВт и бензиновый двигатель объемом 1.6 литра мощностью 94 л.с. Эта комбинация позволяет снизить расход топлива до 4,6 литра на 100 км.

В интерьере кроссовера установлена передняя панель с вертикальным планшетом OpenR диагональю 10,4 дюйма и цифровая приборная панель на 10,3 дюйма в топовых версиях. Кроме того, модель оснащена 29 ассистентами безопасности, что обеспечивает высокий уровень защиты и комфорта во время вождения.
Популярное