Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Honda Crider от 2,1 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Honda Crider от 2,1 млн рублей

09:00, 3 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Honda Crider от 2,1 млн рублей
Тематическое фото. © Honda
В России снизились цены на седан Honda Crider второго поколения. Эта модель, которая продается исключительно в Китае и позиционируется как бюджетная альтернатива популярному «Цивику», теперь доступна по более низкой цене. Как пишут «Автоновости дня», минимальная стоимость автомобиля уменьшилась с 2,25 млн до 2,09 млн рублей по сравнению с мартом текущего года.

В Новосибирске и Нижнем Новгороде новые седаны Crider 2023 года выпуска продаются за 2 090 000 рублей. В продаже участвуют как частные продавцы, так и официальные дилеры, включая дилера Mazda. К цене включены уплаченный утильсбор и необходимые документы для регистрации.

Обе машины предлагаются в одинаковой комплектации, включающей регулируемую рулевую колонку, кожаную отделку, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска, электронный стояночный тормоз с функцией AutoHold и другие опции. Также автомобили оснащены камерой заднего вида и мультимедийной системой с англоязычным интерфейсом.

Стоимость аналогичных седанов в других регионах России варьируется. Так, в Туле и Челябинске цена на новый Crider составляет 2 100 000 рублей, а в Пятигорске — 2 190 000 рублей. Максимальные цены зафиксированы в Краснодаре и Москве, где стоимость достигает 2 310 000 и 2 398 000 рублей соответственно.

Все представленные модели Honda Crider оснащены 1,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 122 л.с. и бесступенчатым вариатором. Основа модели — модифицированная платформа хэтчбека Honda Jazz/Fit, благодаря чему автомобиль получил увеличенные размеры и просторный салон. Производство машин осуществляется на предприятии GAC-Honda в Китае.
Популярное