Стерлеград » Общество » Кадры с внебрачным сыном Евдокимова от мулатки появились в Сети

Кадры с внебрачным сыном Евдокимова от мулатки появились в Сети

06:43, 3 мая 2024
Кадры с внебрачным сыном Евдокимова от мулатки появились в Сети
Тематическое фото. © depositphotos.com
В интернете появились фотографии, на которых запечатлен взрослеющий сын погибшего артиста и бывшего губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова, рожденный от модели Инны Беловой. Сегодня Даниилу исполнилось 20 лет, и он все больше напоминает своего отца, сообщает Woman.ru.

На снимках видно, как Инна Белова ласково обнимает сына, а рядом стоит ее супруг, за которого она вышла замуж недавно и которому родила ребенка. Даниил выглядит уже вполне взрослым.

Прошло 18 лет с момента аварии, которая унесла жизнь Евдокимова. Белова стала мамой за год до этой ужасной трагедии. Недавно проведенный ДНК-тест подтвердил, что Евдокимов действительно был отцом Даниила. По словам Инны, она не претендовала на наследство, а лишь стремилась к тому, чтобы ее сын носил фамилию отца и не подвергался насмешкам.

В одном из недавних интервью Инна Белова рассказала, что Даниил не планирует следовать карьере отца. Молодой человек обучается в кадетском корпусе и мечтает о военной карьере. Модель также отметила, что ее сын обладает той же смелостью и жизнерадостностью, что и его отец.
Популярное