Стерлеград » Общество » Продюсер Бабичев заявил, что Агутин сокращает выступления в силу возраста

Продюсер Бабичев заявил, что Агутин сокращает выступления в силу возраста

09:10, 4 мая 2024
Продюсер Бабичев заявил, что Агутин сокращает выступления в силу возраста
Тематическое фото. © pixabay.com
Заслуженный артист России Леонид Агутин принял решение сократить количество своих выступлений из-за возрастных изменений. Об этом заявил продюсер и музыкальный критик Евгений Бабичев в интервью интернет-порталу «Страсти».

«Леонид больше не желает поддерживать бешеный ритм гастролей, так как чувствует, что его возраст уже не позволяет ему это делать с прежней интенсивностью», — поделился Бабичев. По его словам, Агутин теперь предпочитает ограничивать свои выступления корпоративными мероприятиями и совместными проектами со своей супругой Анжеликой Варум.

Бабичев также отметил, что, несмотря на уменьшение количества концертов, Агутин остаётся активным в музыкальной индустрии. «Леонид не уходит из большой музыки — он продолжает выпускать альбомы, включая проекты на испанском языке, и выбирает тот темп работы, который ему комфортен», — подчеркнул специалист.

Продюсер заверил, что несмотря на изменения в расписании выступлений, Агутин продолжает оставаться в центре внимания публики, хотя и не так активно участвует в общественной жизни, как это было раньше. «Ранее Леонид много времени уделял гастролям и публичным выступлениям, но сейчас, достигнув определённого статуса и возраста, он изменил свой подход», — заключил Бабичев.
Популярное