Стерлеград » Общество » 51-летняя актриса София Вергара призналась в любви к сладкому

51-летняя актриса София Вергара призналась в любви к сладкому

03:12, 5 мая 2024
51-летняя актриса София Вергара призналась в любви к сладкому
Тематическое фото. © Jennifer Bloc / Globallookpress.com
Колумбийско-американская актриса, телеведущая и модель София Вергара поделилась своими секретами красоты в недавнем интервью журналу People. Знаменитость, которой недавно исполнилось 51 год, призналась, что с возрастом начала придавать больше значения качественному сну. «Ранее мне хватало шести часов сна, однако теперь я замечаю, что выгляжу не лучшим образом, если не высыпаюсь», — отметила она.

Вергара также рассказала, что с молодых лет тратит средства на высококачественные кремы для лица и ежедневно ухаживает за своими волосами. Однако строгой диеты звезда не придерживается из-за непреодолимой тяги к сладостям, хотя старается избегать фастфуда и предпочитает полезные продукты.

Помимо этого, актриса подчеркнула, что из-за проблем с коленями никогда не занималась интенсивными тренировками. «Я всегда тренировалась, как пожилой человек», — шутливо прокомментировала свой подход к физической активности. Вергара также призналась, что чувствует себя привлекательной только после того, как сделает макияж, прическу и оденется нарядно.

Кроме того, София Вергара выразила готовность испробовать любые методы для сохранения молодости и красоты. «Я бы даже залью глаза цементом, если бы это помогло мне выглядеть моложе», — не без иронии заявила звезда, отвергая мысль о том, чтобы когда-либо появиться в обществе с седыми волосами.
Популярное