Стерлеград » Общество » Собчак призналась в разочаровании своей первой свадьбой с Виторганом

Собчак призналась в разочаровании своей первой свадьбой с Виторганом

06:13, 7 мая 2024
Собчак призналась в разочаровании своей первой свадьбой с Виторганом
Тематическое фото. © pixabay.com
В шоу «Осторожно: Собчак» телеведущая Ксения Собчак раскрыла причины своего разочарования своей первой свадьбой с актером Максимом Виторганом. Звезда призналась, что, несмотря на свою любовь к Максиму и поддержку его желания устроить скромное торжество, внутри у неё всегда жила мечта о пышной свадьбе.

«Максим хотел, чтобы все прошло камерно, с минимальным количеством гостей, что казалось мне очень скромным. Я всегда мечтала о большом празднике: белом платье, голубях и большом торте», — поделилась Собчак. Однако благодарность за исполнение её давней мечты она выразила своему второму мужу, Константину, который воплотил в жизнь её представления о пышной свадьбе.

Собчак и Виторган развелись в 2019 году, но сохранили хорошие отношения ради сына Платона, которому сейчас семь лет. Телеведущая подчеркивает, что расставание прошло мягко, и они сумели избежать манипуляций со стороны ребенка. Кроме того, Собчак выразила своё мнение относительно актерской карьеры для сына, считая её несерьезным занятием для мужчины.
Популярное