Стерлеград » Общество » Телеведущая Анфиса Чехова снялась топлес в ванной и восхитила поклонников

Телеведущая Анфиса Чехова снялась топлес в ванной и восхитила поклонников

08:50, 8 мая 2024
Телеведущая Анфиса Чехова снялась топлес в ванной и восхитила поклонников
Тематическое фото. © achekhova/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Телеведущая и актриса Анфиса Чехова стала героиней нового видео в социальной сети, которое вызвало большой резонанс среди поклонников. В кадре знаменитость предстала в необычном для себя амплуа — Чехова принимала ванну, позируя топлес. Видео сразу же привлекло внимание её многочисленных подписчиков, подчеркивающих стиль и смелость презентации.

На видео 46-летняя звезда телевидения наслаждается релаксацией среди пены, что дополнительно подчеркивает её непринужденность и уверенность в собственной красоте. Анфиса Чехова, известная своим вниманием к уходу за собой, в интервью делится, что регулярные визиты к косметологам играют важную роль в её жизни. Такой подход помогает ей поддерживать отличную форму и молодость кожи, что критически важно для её карьеры на телевидении.

Не все, однако, складывается гладко в жизни актрисы. Недавно она поделилась с поклонниками неприятным опытом после процедуры ботокса. Чехова рассказала, что столкнулась с птозом верхнего века — одно веко кажется опущенным, что заметно изменило её внешность. По словам Анфисы, такие осложнения являются риском, который присущ всем, кто решается на подобные процедуры.

В заключение, несмотря на происшествие, телеведущая не обвиняет в случившемся своего врача, указывая на профессиональный подход специалиста и непредсказуемость результатов инъекций.
Популярное