Стерлеград » Общество » Уставшая Кристина Орбакайте снялась на отдыхе в Италии вместе с супругом

Уставшая Кристина Орбакайте снялась на отдыхе в Италии вместе с супругом

11:18, 8 мая 2024
Уставшая Кристина Орбакайте снялась на отдыхе в Италии вместе с супругом
Тематическое фото. © orbakaite_k/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Уставшая певица Кристина Орбакайте с супругом снялась на отдыхе в Италии
Кристина Орбакайте и её супруг, бизнесмен Михаил Земцов, проводят отпуск на итальянском острове Капри. Известная певица поделилась снимками и впечатлениями от путешествия в своём личном блоге. «Открываем май на Капри! Всем любви и мира», — написала она, при этом закрыв комментарии к своему посту.

Орбакайте рассказала о том, как неожиданно познакомилась с будущим мужем. В 2004 году на день рождения Михаила, который проходил в Майами, Кристина случайно попала не на тот адрес — в особняк Земцова, вместо дома композитора Игоря Николаева. Уже через год после этой встречи пара решила пожениться в США. Орбакайте объяснила, что процесс сбора документов и бюрократия в России были слишком обременительны, особенно для брака с иностранцем. Певица отмечала, что даже статус её матери, Аллы Пугачёвой, не облегчил бы эту процедуру.

В браке с Земцовым у Кристины родилась дочь Клавдия, которой сейчас уже десять лет. От двух предыдущих отношений у звезды также есть дети: сын Никита от певца Владимира Преснякова и сын Денис от бизнесмена Руслана Байсарова.
Популярное