Стерлеград » Общество » АиФ: Вдова Шатунова призвала прекратить превращать его могилу в свалку

АиФ: Вдова Шатунова призвала прекратить превращать его могилу в свалку

08:45, 9 мая 2024
АиФ: Вдова Шатунова призвала прекратить превращать его могилу в свалку
Тематическое фото. © pixabay.com
Светлана Шатунова, вдова известного певца Юрия Шатунова, обратилась к поклонникам своего мужа с призывом остановить превращение его могилы на Троекуровском кладбище в Москве в свалку. Об этом пишет АиФ.

В официальном Telegram-канале Юрия Шатунова Светлана написала: «Хочу раз и навсегда прекратить мракобесие, которое творится на месте упокоения моего мужа. С сегодняшнего дня я категорически запрещаю устанавливать там свои порядки».

Она призвала поклонников не приносить на могилу игрушки, портреты и статуэтки: «Не превращайте место упокоения в захламленную свалку». Кроме того, вдова выразила недовольство проведением ежемесячной панихиды без её разрешения, отметив, что достаточно проводить её 2-3 раза в год, и указала на то, что многие используют это событие для показухи и самопиара.

В завершение, Светлана Шатунова отметила, что многие приходят на могилу не для того, чтобы почтить память Юрия Шатунова, а ради личной выгоды, и потребовала прекратить эти действия. С момента смерти Шатунова в июне 2022 года его могила стала одной из самых посещаемых на кладбище.
Популярное