Стерлеград » Общество » Ирина Шейк снялась с обнаженной грудью при подготовке к балу Met Gala

Ирина Шейк снялась с обнаженной грудью при подготовке к балу Met Gala

04:30, 9 мая 2024
Ирина Шейк снялась с обнаженной грудью при подготовке к балу Met Gala
Тематическое фото. © irinashayk / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Российская супермодель Ирина Шейк поделилась фотографиями с подготовки к благотворительному балу Met Gala, прошедшему в Нью-Йорке. 38-летняя знаменитость опубликовала ряд снимков в соцсетях, запечатлев моменты непосредственной подготовки к мероприятию в номере отеля. Среди размещённых фото особенно выделяется снимок, на котором модель, в окружении стилистов, оголила грудь, сделав селфи у зеркала в ванной комнате. Этот откровенный кадр вызвал активное обсуждение среди её подписчиков.

В комментариях пользователи соцсетей высказали разные мнения: одни поддержали Шейк, отметив её право на свободу самовыражения, другие выразили недоумение необходимостью такой откровенности. Тем не менее, многие напомнили, что Ирина Шейк – профессиональная модель с безупречной фигурой, и что подобные снимки являются частью её профессиональной деятельности.

Мет Gala 2023 года прошёл под тематикой «Спящие красавицы: пробуждение моды». На мероприятии Шейк предстала в роскошном платье, украшенном 84 тысячами кристаллов Swarovski. Создание этого шедевра потребовало более 200 часов ручной работы и участия шести мастеров.
Популярное