Стерлеград » Общество » Мария Кожевникова снялась в кабинете косметолога без макияжа и фотошопа

Мария Кожевникова снялась в кабинете косметолога без макияжа и фотошопа

02:40, 9 мая 2024
Мария Кожевникова снялась в кабинете косметолога без макияжа и фотошопа
Тематическое фото. © mkozhevnikova/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Мария Кожевникова, известная своей ролью в «Кремлевских курсантах», решила показать своим подписчикам в социальных сетях своё лицо без использования косметики и фотошопа. Актриса опубликовала видео из кабинета косметолога, где она запечатлела свою естественную красоту. Кожевникова подписала видео словами: «Девочка Маша, 39 лет. Без фотошопа, масок и инъекций в лице».

Мария воспитывает четверых сыновей вместе со своим партнёром, бизнесменом Евгением Васильевым, с которым она не оформила официальные отношения, но, по словам актрисы, для них это не имеет значения. Их младший сын родился семь месяцев назад, и его имя пока держится в тайне.

Рассказывая о своих беременностях, Кожевникова призналась, что во время последней набрала 30 килограммов, и после родов её вес составил 91 килограмм. Несмотря на это, она с любовью относится к своему телу, так как оно дало жизнь здоровому ребёнку. Она также упомянула, что избегала строгих диет и активных тренировок.

В феврале текущего года Кожевникова прошла медицинское обследование, по результатам которого у неё был диагностирован предиабет, в основном из-за избыточного веса. Актриса начала лечение и уверена, что сохранение оптимизма поможет ей справиться с этим состоянием.
Популярное