Стерлеград » Общество » «КП»: Стало известно о долгах родственников Аллы Пугачевой в России

«КП»: Стало известно о долгах родственников Аллы Пугачевой в России

05:13, 13 мая 2024
«КП»: Стало известно о долгах родственников Аллы Пугачевой в России
Тематическое фото. © depositphotos.com
Стала известна информация о значительных долгах у родственников известной российской певицы Аллы Пугачевой. Племянник звезды, Владислав, и его супруга Гузель Валиева столкнулись с серьезными финансовыми проблемами. На данный момент задолженность Гузели составляет более 1 млн рублей. Об этом сообщает kp.ru.

Владислав уже не первый раз оказывается в сложной ситуации. Ранее Алла Пугачева неоднократно помогала ему справляться с наркозависимостью, включая оплату лечения в израильской клинике. Кроме того, певица приобрела для племянника квартиру, которая впоследствии оказалась в аварийном состоянии и была заменена на другое жилье.

Сложности у Владислава начались еще до его второго брака. Гузель, которая работала бухгалтером в Казани, накопила множество кредитов, необходимых для запуска своего бизнеса. После свадьбы ее финансовое положение ухудшилось, в 2021 году были заблокированы ее счета, а общая сумма долгов достигла 1,123 млн рублей, включая кредитные обязательства, налоговую задолженность и выплаты по судебным решениям.

Тем не менее, несмотря на финансовые трудности, семья не теряет оптимизма. «Наша дочь Алла Владиславовна растет, Влад занимается с ней. Все у нас хорошо и спокойно», – поделилась Гузель.
Популярное