Стерлеград » Общество » Пославшая в Кремле знак Зеленскому певица Королева получила новый удар

Пославшая в Кремле знак Зеленскому певица Королева получила новый удар

08:14, 13 мая 2024
Пославшая в Кремле знак Зеленскому певица Королева получила новый удар
Тематическое фото. © pixabay.com
Скандальное исключение номера Наташи Королевой из телевизионной трансляции концерта ко Дню Победы вызвало широкий резонанс в российском шоу-бизнесе. Во время выступления в Кремле певица представила трогательную композицию, украшенную георгиевской лентой. Однако, несмотря на яркое выступление, её акт не был показан в эфире, что стало одним из ударов, которые артистка испытала во время майских праздников. Об этом сообщает «МК».

В канун празднования 50-летия со дня строительства БАМа, Королева также участвовала в концерте в Кремле, где собрались известные российские исполнители, включая Ирину Аллегрову и Александра Буйнова. Наташа выступила под двадцатым первым номером и исполнила один из своих последних хитов, уверяя в связи с БАМом.

Неудивительно, что её последующее исключение из телетрансляции вызвало возмущение среди поклонников, которые уже требуют объяснений. Фанаты утверждают, что Королева стала жертвой недоброжелателей, несмотря на длительную и успешную карьеру в России и любовь публики. Также поступают слухи о том, что певица якобы проживает в США, хотя она всего лишь навещает там свою пожилую мать.

Выход Королевой на сцену с георгиевской лентой в Кремле интерпретируется как знак противода Зеленскому и украинской власти, которая запретила этот символ. Однако в отличие от других исполнителей, участвовавших в скандальных событиях, Королева продолжит своё появление на экранах, ожидая возвращения в телевизионный проект как судья.
Популярное