Стерлеград » Общество » Певица Гагарина впервые объяснила, почему избегала темы развода в прессе

Певица Гагарина впервые объяснила, почему избегала темы развода в прессе

06:14, 13 мая 2024
Певица Гагарина впервые объяснила, почему избегала темы развода в прессе
Тематическое фото. © pixabay.com
В недавнем интервью с блогершей Надеждой Стрелец, певица Полина Гагарина рассказала о причинах своего молчания относительно развода с фотографом Дмитрием Исхаковым. Гагарина подчеркнула, что её молчание было обусловлено желанием защитить чувства их общей дочери, стремясь быть для неё примером надежности и поддержки.

Артистка также затронула тему своих отношений с Исхаковым после развода, отметив, что они сохранили дружеские связи. «Дима продолжает регулярно навещать дочь, особенно когда я на гастролях или отсутствую дома. Это как смена караула», — поделилась Гагарина.

Певица также объяснила, что в прошлом она просила супруга сопровождать её на мероприятиях, что сейчас кажется ей неоправданным. «Сейчас бы я так не сделала никогда», — призналась Гагарина. Она добавила, что каждый имеет право выбора, как поступать и как себя чувствовать в различных ситуациях.

В поддержку карьеры супруга, Гагарина активно помогала ему в открытии фотостудии, несмотря на личные испытания и изменения в семейной жизни. По словам певицы, поддержка мужа была важна не только в рамках личных отношений, но и в его профессиональной деятельности.
Популярное