Стерлеград » Общество » КП: Пугачеву сняли за обедом с иноагентом Тиньковым в ресторане на Кипре

КП: Пугачеву сняли за обедом с иноагентом Тиньковым в ресторане на Кипре

08:45, 13 мая 2024
КП: Пугачеву сняли за обедом с иноагентом Тиньковым в ресторане на Кипре
Тематическое фото. © depositphotos.com
Певица Алла Пугачева была замечена в ресторане на Кипре в компании предпринимателя Олега Тинькова (внесен Минюстом РФ в список иноагентов). Об этом сообщает издание KP.RU, подчеркивая, что Примадонна встретилась с бывшим банкиром вместе с другими друзьями. По данным портала, знаменитости вели оживленную беседу во время обеда.

Согласно информации KP.RU, встречу знаменитостей сфотографировали местные блогеры. Портал отмечает, что на этот раз певица появилась без своего традиционного парика, и ее прическа казалась неухоженной. В статье упоминается, что волосы у Аллы Пугачевой были редкими и выглядели неопрятно.

В дополнение к новостям о неформальной встрече, KP.RU также сообщает, что 13 мая Алла Пугачева планирует выпустить новую песню под названием «Ложный стыд». Похоже, Примадонна продолжает активно заниматься творчеством, несмотря на перемены в личной жизни.

Отдельно стоит отметить комментарий израильского посла в РФ Симоны Гальперин. Она заявила, что Пугачева и другие российские звезды, переехавшие в Израиль, успешно адаптировались и хорошо интегрировались в общество. Посол добавила, что Примадонну уже начинают считать настоящей израильтянкой, и эмигрировавшие артисты не сталкиваются с проблемами в новой стране.
Популярное