Стерлеград » Общество » Харламов позвал замуж Ковальчук в присутствии строительной бригады

Харламов позвал замуж Ковальчук в присутствии строительной бригады

04:40, 13 мая 2024
Харламов позвал замуж Ковальчук в присутствии строительной бригады
Тематическое фото. © depositphotos.com
Комик Гарик Харламов, известный своей работой в Comedy Club, сделал предложение своей возлюбленной, актрисе Катерине Ковальчук. Этот романтический момент произошел после рабочего дня Катерины на съемочной площадке, где актриса была еще в гриме после слезных сцен.

Гарик Харламов рассказал об этом событии в интервью программе «Кстати». По его словам, он решил сделать предложение именно в этот момент, подчеркнув искренность и необычность ситуации. Катерина, будучи эмоционально настроенной после съемок, ответила согласием.

«Я скромненько встал на одно колено, как полагается, и достал колечко. В этот момент рабочие, которые клали асфальт рядом, пришли на помощь, когда у меня возникли сложности с подъемом», — делится Харламов. По его словам, несмотря на непредвиденные обстоятельства, предложение получилось чувственным и запоминающимся.

Этот романтический эпизод добавил к образу Харламова еще одну грань — чувствительность и готовность к нестандартным решениям в важные моменты. Подтверждение их помолвки теперь не является просто слухом, а стало приятной новостью для поклонников пары.
Популярное