Стерлеград » Общество » Певица МакSим призналась, что не смогла избавиться от алкоголизма в рехабе

Певица МакSим призналась, что не смогла избавиться от алкоголизма в рехабе

08:14, 16 мая 2024
Певица МакSим призналась, что не смогла избавиться от алкоголизма в рехабе
Тематическое фото. © pixabay.com
Певица МакSим (Марина Абросимова), известная своими хитами и яркой сценической карьерой, поделилась личными испытаниями в борьбе с алкогольной зависимостью. В интервью изданию PeopleTalk артистка раскрыла, что многочисленные попытки лечения в реабилитационных центрах не принесли желаемого результата. «Я несколько раз лечилась в рехабах, но после не могла продержаться и двух недель», — отметила МакSим.

В поисках альтернативных методов борьбы с зависимостью МакSим обратилась к духовным практикам. По её словам, по просьбам друзей и близких она даже посетила ретрит в Кыргызстане. «Жила на берегу озера Иссык-Куль в юрте, проходила различные практики», — поделилась она.

Несмотря на трудности, сегодня МакSим находится в хорошем состоянии. Артистка активно репетирует с расширенным составом своей группы и готовится к выступлениям на нескольких музыкальных фестивалях. В свободное время певица предпочитает проводить время с семьей. Отвечая на вопрос о текущем лечении, МакSим заявила: «Да нет этого лечения. Говорят, что человек сам приходит к такому решению. Я считаю, что меня просто в какой-то момент Господь взял и отвел».

В июле прошлого года МакSим открыто призналась в тяге к алкоголю и сообщила о своём намерении бороться с зависимостью. В конце августа певица уже вернулась на сцену, демонстрируя свою устойчивость и желание двигаться вперёд.
Популярное