Стерлеград » Общество » Пресняков признался, что его сын отправился в США и у него все нормально

Пресняков признался, что его сын отправился в США и у него все нормально

08:45, 17 мая 2024
Пресняков признался, что его сын отправился в США и у него все нормально
Тематическое фото. © depositphotos.com
Певец Владимир Пресняков поделился новостями о своём сыне Никите, который переехал в США в сентябре 2022 года. В интервью изданию «7 дней» Пресняков выразил надежду на успешное будущее сына в Америке. «Конечно, я общаюсь с ним, это же мой сын. Он пытается реализовать себя в новых начинаниях. Я хочу, чтобы ему всё удачно сложилось, и пока что, похоже, всё идёт нормально», — сказал он.

Под псевдонимом Nick Pres Никита начал заниматься клипмейкингом. Владимир Пресняков и его супруга, модель Алена Преснякова, в одном из интервью рассказали, что пока не планируют становиться родителями. Они предпочитают путешествовать и наслаждаться свободой, не ограничивая себя обязательствами.

Тем временем критик Павел Рудченко выразил сомнение относительно перспектив Никиты в США. «Даже при значительной поддержке в России из Преснякова не получилось сделать артиста. США — страна с другим менталитетом, и там не так востребованы наши артисты», — отметил он, добавив, что контент, который Пресняков создаёт в Америке, не представляет из себя нечто уникальное на фоне большого количества местных исполнителей.
Популярное