Стерлеград » Общество » 50-летняя Юлия Высоцкая снялась без макияжа во время кардиотренировки

50-летняя Юлия Высоцкая снялась без макияжа во время кардиотренировки

05:44, 18 мая 2024
50-летняя Юлия Высоцкая снялась без макияжа во время кардиотренировки
Тематическое фото. © juliavysotskayaofficial/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая поделилась уникальными кадрами из своей повседневной жизни. В новом видео, опубликованном в социальных сетях, 50-летняя знаменитость предстала перед поклонниками в неожиданном образе — без капли косметики, в сером лонгсливе, занимаясь интенсивной кардиотренировкой дома.

На записи Юлия быстро идет по дорожке тренажера, демонстрируя свою спортивную форму и естественную красоту. Этот момент особенно важен, учитывая, что общество часто связывает образ знаменитости с тщательно продуманным стилем на публике и в кино.

Отношения Юлии с режиссером Андреем Кончаловским, с которым она познакомилась в 1996 году на фестивале «Кинотавр», также остаются предметом внимания общественности. После двух лет знакомства пара оформила свой союз, и сегодня у них двое детей. Жизнь семьи была омрачена трагедией в 2013 году, когда их дочь Мария попала в серьезную аварию. С тех пор Юлия редко делится подробностями личной жизни, но признается, что события тех дней навсегда изменили ее взгляд на мир.
Популярное