Стерлеград » Общество » Подопечная Гагариной на «Голосе» призналась в романе с сыном певицы

Подопечная Гагариной на «Голосе» призналась в романе с сыном певицы

07:15, 18 мая 2024
Подопечная Гагариной на «Голосе» призналась в романе с сыном певицы
Тематическое фото. © depositphotos.com
Победительница 11-го сезона известного музыкального шоу "Голос", Виктория Соломахина, официально призналась в романтических отношениях с сыном известной певицы Полины Гагариной, Андреем. Соломахина поделилась этой информацией в ходе интервью с изданием Voice.

Виктория рассказала, что их знакомство случилось во время съемок шоу, в котором она выступала в команде, наставником которой была Гагарина. В детали своих отношений с Андреем девушка вдаваться не стала, подчеркнув, что они предпочитают оставить эту страницу своей жизни за кулисами.

«С Андреем мы начали сотрудничество в рамках шоу, работая вместе над музыкальными проектами. Теперь мы встречаемся, но хотели бы сохранить приватность нашей личной жизни», — заявила Виктория в беседе.

По её словам, влюбленность не помешала ни её участию в проекте, ни профессиональному росту. Соломахина также выразила восхищение талантом Гагариной, отметив, что советы Полины оказались для неё бесценными на пути к победе в шоу. О своих отношениях с Андреем Виктория впервые упомянула в марте, ограничившись лишь комментарием к общему фото: «Счастливые!».
Популярное