Стерлеград » Общество » Савин назвал иноагента Галкина «терпилой» из-за страха перед Пугачевой

Савин назвал иноагента Галкина «терпилой» из-за страха перед Пугачевой

07:44, 18 мая 2024
Савин назвал иноагента Галкина «терпилой» из-за страха перед Пугачевой
Тематическое фото. © pixabay.com
Сергей Савин, певец и самоназванный фаворит знаменитой Аллы Пугачевой, сделал громкое заявление о Максиме Галкине*. Он описал комика как человека, который боялся не выполнить просьбы своей знаменитой жены. Информацию об этом опубликовал aif.ru.

«На презентации моего альбома Пугачева подарила Галкину* мой портрет и приказала ему держать его на виду. Галкин*, несмотря на явное нежелание, сделал это, улыбаясь при этом», — рассказал Савин. По словам певца, иногда Галкин* даже пытался саботировать мероприятия, организованные Пугачевой, опаздывая на них, чтобы минимизировать свое участие.

Кроме того, Савин отметил, что окружение певицы чувствовало определенный страх перед ее авторитетом. «Никто из близких Алле не осмеливался перечить ей, боясь последствий», — добавил он.

В последнее время Пугачева вместе с Галкиным* и детьми переехала из России в Израиль. Симона Гальперин, посол Израиля в России, заявила 10 мая, что Пугачева и другие российские артисты, прошедшие процедуру репатриации, теперь являются гражданами Израиля.

*признан иностранным агентом в РФ
Популярное