Стерлеград » Общество » Беременная Кети Топурия снялась с сумкой за миллион рублей на публике

Беременная Кети Топурия снялась с сумкой за миллион рублей на публике

08:45, 18 мая 2024
Беременная Кети Топурия снялась с сумкой за миллион рублей на публике
Тематическое фото. © Keti_one_official/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Российская певица и солистка группы A'Studio Кети Топурия недавно появилась на публике с роскошной сумкой, ценой в миллион рублей. Это событие она зафиксировала на своей странице в социальных сетях. Беременная артистка выбрала для выхода в свет замшевую коричневую сумку от бренда The Row.

Кети Топурия была одета в стильный ансамбль, включающий легинсы, джинсовую рубашку и черный жакет. Стоимость ее аксессуара, как указывается на официальном сайте бренда, составляет один миллион рублей.

В апреле текущего года певица официально объявила о своей беременности, опубликовав фотографию с округлившимся животом в личном блоге. Новость была тепло встречена поклонниками, которые оставили множество поздравлений в комментариях.

Личная жизнь Кети также насыщена событиями: в 2020 году она вышла замуж за Льва Деньгова, советника главы Чеченской Республики и предпринимателя. У пары уже есть общий ребенок, мальчик по имени Адам, а также дочь Оливия от первого брака певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Кети рассказывала, что изначально Оливия не принимала отчима, однако со временем он смог завоевать ее расположение.
Популярное