Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Kia Sportage Ace от 3,5 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Kia Sportage Ace от 3,5 млн рублей

10:00, 19 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Kia Sportage Ace от 3,5 млн рублей
Тематическое фото. © Kia
Российские автодилеры начали поставки в Россию новых моделей Kia Sportage Ace/R, производство которых осуществляется в Китае. Стартовая цена на эти автомобили на одном из ведущих российских классифайдов составляет 3 455 000 рублей, пишет издания «Автоновости дня».

Один из дилеров в Санкт-Петербурге предлагает Kia Sportage Ace/R за минимальные 3 455 000 рублей. Это предложение включает машину черного цвета в богатой комплектации: с полуцифровой панелью управления, медиасистемой с тачскрином на 10,25 дюйма, кожаной отделкой, а также множеством систем безопасности и комфорта.

В качестве альтернативы, российский рынок предлагает аналогичные модели китайских автомобилей, такие как Chery Tiggo 8 Pro Max и Geely Atlas, стоимость которых также начинается от 3,4 миллионов рублей. Однако спрос на Kia Sportage Ace/R остается высоким, несмотря на схожую цену с конкурентами.

Кроме Санкт-Петербурга, новые Kia Sportage доступны и в других городах России, включая Волгоград, Москву, Великий Новгород и Красноярск, где цены на модели начинаются от 3 640 000 рублей.

Kia Sportage R/Ace, дебютировавший в ноябре 2020 года на автосалоне в Гуанчжоу, базируется на платформе Hyundai ix35 и внешне напоминает кроссовер Sorento. Автомобили производятся на китайском совместном предприятии Dongfeng Yueda Kia и оснащены 2,0-литровым двигателем мощностью 161 л.с., классической шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.
Популярное