Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Nissan X-Trail от 3,67 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Nissan X-Trail от 3,67 млн рублей

10:00, 20 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового  Nissan X-Trail от 3,67 млн рублей
Тематическое фото. © Nissan
Кроссовер Nissan X-Trail, известный своим производством на заводе в Санкт-Петербурге, возвращается на российский рынок. Теперь автомобили поставляются из Китая, и, как выяснили «Автоновости дня», начальная цена новых моделей составляет 3 670 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

Новые паркетники полного привода из Китая предлагаются в гибридной версии e-Power. Эта технология позволяет автомобилю передвигаться благодаря электродвигателю, а 1,5-литровый бензиновый турбомотор на 158 л.с. используется как генератор. Стоимость такого X-Trail колеблется от 3 670 000 до 3 750 000 рублей, предлагает мультибрендовый автосалон из Владивостока.

Кроссовер доступен в различных комплектациях, хотя объявления об этом не уточняют. Однако на основании доступных фотографий, даже базовые модели оснащены роскошным двухцветным кожаным салоном, инновационной панелью приборов с большим дисплеем, мультимедийной системой с сенсорным экраном и другими премиальными опциями.

Максимальная комплектация Extreme Edition предлагается по цене 3 763 688 рублей. Этот вариант включает камеру кругового обзора, электропривод багажника с функцией бесконтактного открытия, 19-дюймовые диски, подогрев всех сидений и атмосферную подсветку салона.

Самые высокие цены на последнее поколение X-Trail наблюдаются в Москве и Санкт-Петербурге, где профессиональные продавцы просят до 4 500 000 рублей за кроссоверы в гибридной комплектации.
Популярное