Стерлеград » Общество » Наташа Поли снялась в «голом» платье на красной дорожке в Каннах

Наташа Поли снялась в «голом» платье на красной дорожке в Каннах

07:44, 20 мая 2024
Наташа Поли снялась в «голом» платье на красной дорожке в Каннах
Тематическое фото. © Simone Comi/Global Look Press
В центре внимания Каннского фестиваля – Наташа Поли, российская супермодель, которая поразила публику своим выбором наряда. На премьере фильма «Эмилия Перес», прошедшей 18 мая, Поли появилась в эффектном черном платье от Mugler, выполненном в стиле «nude». Образ дополнили туфли с острым носком, серьги и браслет, а также стильный вечерний макияж с черными стрелками и нюдовой помадой. Её волосы были аккуратно собраны в гладкий хвост, что добавило изысканности.

Событие вызвало настоящий ажиотаж не только из-за наряда знаменитости, но и благодаря эмоциональному выступлению Селены Гомес, исполнительницы главной роли в «Эмилия Перес». Фильм рассказывает о юристе Рите, которая сталкивается с моральным выбором, когда ей предлагают работу у главы картеля, стремящегося избавиться от криминального прошлого. Режиссером картины выступил Жак Одиар.

Наташа Поли, чье имя входит в список 30 лучших моделей 2000-х по версии французского Vogue, живет в браке с бизнесменом Питером Баккером с 2011 года и воспитывает двух детей.
Популярное