Стерлеград » Общество » Музыкант Бобунец заявил, что певица Пугачева попала в дурную компанию

Музыкант Бобунец заявил, что певица Пугачева попала в дурную компанию

08:14, 21 мая 2024
Музыкант Бобунец заявил, что певица Пугачева попала в дурную компанию
Тематическое фото. © pixabay.com
В видеоинтервью для проекта «Откровенно с Татаркой» рок-музыкант, лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец поделился своим видением ситуации в сфере культуры России. Музыкант убежден, что на данный момент стране необходимо активно вкладываться в развитие культурной и духовной жизни, поскольку это служит основой для общества.

В беседе с Лилией Абрамовой, Бобунец отметил, что в России активно формируются новые культурные ценности, что требует создания новой школы деятелей искусства. Он также выразил мнение, что музыка и культурные проекты могут вдохновлять и поддерживать людей даже в самые трудные времена.

Особое внимание музыкант уделил своему проекту «Мы вернемся», который включает в себя видеохронику специальной военной операции на Украине. Сергей рассказал о том, как его сотрудник, отправившийся в зону СВО, стал для него источником вдохновения для создания этого проекта.

Бобунец также прокомментировал ситуацию с российскими артистами, которые покинули страну. По его мнению, многие из них находились за границей уже долгое время и приезжали в Россию лишь для зарабатывания денег. Музыкант выразил недоумение по поводу их реакции на события в стране, упомянув, что они «как с цепи сорвались».

Особое внимание вызвало его мнение о певице Алле Пугачевой. Сергей Бобунец заявил, что певица «попала в плохую компанию», но предложил обществу простить ее за негативные высказывания в адрес России. Он подчеркнул, что прощение должно быть заслуженным.
Популярное