Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Toyota Vios от 2,15 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Toyota Vios от 2,15 млн рублей

10:00, 23 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Toyota Vios от 2,15 млн рублей
Тематическое фото. © Toyota
Toyota Vios, компактный седан, известный своей надёжностью и простотой, и популярный в качестве такси в азиатских странах, теперь доступен на российском рынке. Как пишут «Автоновости дня», уже сегодня покупатели могут приобрести эту модель по цене от 2 150 000 рублей. Автомобили продает один из крупнейших дилеров в Москве и Новосибирске.

В Москве цена на два новых автомобиля Toyota Vios начинается от 2 150 000 рублей. В Новосибирске цена за аналогичный седан немного выше — 2 200 000 рублей. В качестве сравнения, седан LADA Vesta в топ-версии Techno'24 с вариатором предлагается по цене 1 885 900 рублей, а модель Vesta Sportline — от 2 175 900 рублей.

Все предложенные к продаже автомобили Toyota Vios имеют одинаковую комплектацию. В их оснащение входят пластиковый руль с ограниченными мультимедийными функциями, тканевая обивка сидений, аналоговая приборная панель с тремя «колодцами», кондиционер, мультимедийная система с сенсорным экраном, а также электрическая регулировка и подогрев боковых зеркал.

Машины оснащены стандартной для модели силовой установкой — 1,5-литровым атмосферным двигателем мощностью 109 л.с. и четырехступенчатым автоматическим трансмиссией. Привод у всех предложенных автомобилей — только передний.
Популярное