Стерлеград » Общество » Высоцкая вспомнила, как вышла замуж за Кончаловского в джинсах и свитере

Высоцкая вспомнила, как вышла замуж за Кончаловского в джинсах и свитере

06:14, 23 мая 2024
Высоцкая вспомнила, как вышла замуж за Кончаловского в джинсах и свитере
Тематическое фото. © depositphotos.com
Из нового интервью телеведущей Юлии Высоцкой стало известно о необычных обстоятельствах её свадьбы с режиссёром Андреем Кончаловским, с которым она уже провела 26 лет в браке. Свадебный день для звездной пары оказался полон неожиданностей и случился почти незаметно для самой невесты.

Высоцкая поделилась своими воспоминаниями в интернет-шоу «Мне это нравится!», где она призналась, что не предполагала становление женой Кончаловского в тот знаменательный день. В возрасте 25 лет, Юлия оказалась в ЗАГСе совершенно неожиданно, под руку с будущим мужем, которому на тот момент было 58 лет.

«Я была в свитере и джинсах, рядом со мной — Сергей Владимирович Михалков как свидетель, две бутылки „Дом Периньон“ и суп харчо. Это была лучшая свадьба на свете», — вспоминает актриса.

Этот брак, оформленный в такой неформальной обстановке, стал началом длительной и крепкой семейной жизни. Сейчас у пары двое детей: дочь Мария и сын Петр. История Кончаловского и Высоцкой демонстрирует, что большая разница в возрасте не стала препятствием для создания счастливых отношений.
Популярное