Стерлеград » Общество » Начались продажи абсолютно нового BAIC BJ30 по цене базовой Lada Vesta

Начались продажи абсолютно нового BAIC BJ30 по цене базовой Lada Vesta

09:00, 24 мая 2024
Начались продажи абсолютно нового BAIC BJ30 по цене базовой Lada Vesta
Тематическое фото. © carnewschina.com
Китайский автопроизводитель BAIC официально представил новую версию внедорожника BJ30 в Пекине. Новая модель получила значительные изменения в размерах: длина кузова теперь составляет 4730 мм, а ширина – 1910 мм. В салоне установлены передовые технологии, включая 10,25-дюймовую цифровую приборную панель и 14,6-дюймовый центральный экран, работающий на базе чипа Qualcomm Snapdragon 8155.

Одной из особенностей новой модели является гибридная силовая установка, доступная за дополнительную плату. Система под названием Magic Nuclear Drive Advanced сочетает в себе бензиновый двигатель внутреннего сгорания, работающий в режиме генератора, и пару электрических двигателей, что позволяет достичь пиковой мощности в 409 лошадиных сил. Такая установка обеспечивает высокую производительность при сохранении экологичности.

Базовая версия BJ30 оснащена 1.5-литровым турбомотором мощностью 188 лошадиных сил, в то время как гибридные модели комплектуются двухступенчатой коробкой передач DHT. Также внедорожник доступен с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.

Цены на новый BAIC BJ30 начинаются от 99,9 тыс. юаней, что эквивалентно приблизительно 1,2 млн рублей. Эта модель уже вызвала интерес у потребителей и экспертов, благодаря сочетанию современных технологий и доступной стоимости.
Популярное