Стерлеград » Общество » Расставшийся с Чеботиной певец Киселев снялся на публике с Mia Boyka

Расставшийся с Чеботиной певец Киселев снялся на публике с Mia Boyka

08:45, 24 мая 2024
Расставшийся с Чеботиной певец Киселев снялся на публике с Mia Boyka
Тематическое фото. © pixabay.com
На прошлых выходных певец и предприниматель Юрий Киселев вместе с поп-исполнительницей Mia Boyka впервые появились вместе на публике после того, как стало известно о его расставании с Люсей Чеботиной. Событием для их совместного дебюта стала Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV.

Для этого мероприятия Mia Boyka выбрала элегантное белое платье до пола с открытыми плечами и выразительными разрезами на животе. Юрий Киселев предстал перед фотографами в неформальном образе, сочетав пиджак с рваными джинсами. Хотя пара и не подтвердила официальный статус их отношений, их совместное появление вызвало множество догадок среди поклонников.

На той же сцене Юрий Киселев и Mia Boyka представили свой новый совместный трек «Не перестану верить в любовь», который был украшен акробатическим выступлением танцоров, зависавших над сценой. Этот номер добавил вечеру особого впечатления.

В свете последних новостей, весной 2024 года стало известно о расторжении Mia Boyka контракта с её бывшим продюсером Александром Тарасовым, также известным как T-Killah. Не прошло и несколько недель, как Юрий Киселев объявил о подписании контракта с певицей на своем лейбле Rocket Records, что также положило конец всем слухам о конфликте с её предыдущим продюсером.
Популярное