Стерлеград » Общество » Внуку Аллы Пугачевой стало плохо на праздновании дня рождения в США

Внуку Аллы Пугачевой стало плохо на праздновании дня рождения в США

08:14, 25 мая 2024
Внуку Аллы Пугачевой стало плохо на праздновании дня рождения в США
Тематическое фото. © depositphotos.com
Внук знаменитой певицы Аллы Пугачевой, музыкант Никита Пресняков, столкнулся с неожиданными сложностями во время празднования своего 33-летия в парке развлечений в США. Об этом певец сообщил на своей странице, передает издание «7дней.ru».

«Вдруг в глазах потемнело, и я чуть не потерял сознание. Такое со мной раньше никогда не происходило», — поделился Пресняков. По его словам, неприятный инцидент произошел на одном из аттракционов, где вагон двигался слишком резко и трясся, что вызвало у исполнителя ощущение отключения.

Пресняков также упомянул, что события этого дня стали неожиданным тестом на его физическую выносливость: «Пошутил, что в свое 33-летие не провел проверку на перегруз».

Никита Пресняков, следуя примеру своих родителей, активно продолжает семейную музыкальную династию. С 2015 года он является солистом рок-группы «Multiverse». В сентябре 2022 года после объявления частичной мобилизации в России, Никита уехал в США. В настоящее время музыкант живет там со своей женой, моделью Аленой Пресняковой, и работает над съемкой музыкальных клипов для других артистов под творческим псевдонимом Nick Pres.
Популярное