Стерлеград » Общество » «КП»: Катя Лель призналась, что платила дочери за хорошие оценки в школе

«КП»: Катя Лель призналась, что платила дочери за хорошие оценки в школе

05:30, 25 мая 2024
«КП»: Катя Лель призналась, что платила дочери за хорошие оценки в школе
Тематическое фото. © pixabay.com
В интервью изданию kp.ru популярная певица Катя Лель высказалась о необычной системе поощрений для школьников. Лель поддержала идею предоставления скидок на питание за высокие учебные достижения. «Мне кажется, офигенная идея. Любая мотивация — это очень круто», — сказала она.

Катя Лель поделилась своим личным опытом, рассказав, что стимулирует свою дочь финансовыми бонусами за успехи в учёбе. «С начальных классов я говорила ей: «Сколько пятерок ты заработала, вот столько денежек и дам». За месяц дочь могла заработать до тридцати пятерок, а каждая из них оценивалась в 100-200 рублей, что формировало хороший бюджет для ребенка», — отметила артистка.

Также Лель выразила своё мнение относительно предложений общественников прекратить финансирование звёзд, покинувших Россию. Певица считает такие предложения излишне радикальными и уверена, что скоро всё вернётся на круги своя. По мнению Кати, в семье финансовые вопросы должны решать мужчины, в то время как женщинам следует поддерживать своих партнёров.

Кроме того, Катя Лель призналась, что пока не успела ознакомиться с новой песней Аллы Пугачевой, назвав коллегу гениальной женщиной и легендой сцены.
Популярное