Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Toyota Sequoia от 9,85 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Toyota Sequoia от 9,85 млн рублей

09:30, 26 мая 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Toyota Sequoia от 9,85 млн рублей
Тематическое фото. © Toyota
Последнее поколение внедорожника Toyota Sequoia наконец-то добралось до России. По данным "Автоновостей дня", на рынке этот SUV стал доступен для заказа, причём цены начинаются с отметки в 9 850 000 рублей по состоянию на конец мая. Как правило, такие автомобили продаются на условиях предварительного заказа.

Большой интерес к этой модели проявляют специализированные компании по автомобильному импорту, особенно в Владивостоке. Например, одна из местных фирм предлагает привезти Toyota Sequoia третьего поколения за 9 850 000 рублей. В то время как другие игроки рынка запрашивают за аналогичные автомобили от 10 270 000 до 11 500 000 рублей, включая все сопутствующие расходы и утильсбор.

Отметим, что новые Toyota Sequoia оснащены множеством опций. Версия Capstone, например, включает в себя полностью светодиодное освещение, кожаный мульти-руль, кожаную отделку салона, цифровую приборную панель и огромный сенсорный дисплей мультимедийного комплекса. Дополнительно предлагается панорамная крыша, многозонный климат-контроль и различные электронные ассистенты водителя.

Что касается технических характеристик, то все модели Toyota Sequoia 2024 года оснащены гибридной силовой установкой i-Force Max мощностью 437 л.с., включающей 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом и электромотор. Трансмиссия везде одинакова — десятиступенчатый "автомат", а привод может быть как полным, так и задним.
Популярное