Стерлеград » Общество » КП: Особняк Аллы Пугачевой в Подмосковье подешевел из-за низкого спроса

КП: Особняк Аллы Пугачевой в Подмосковье подешевел из-за низкого спроса

05:44, 26 мая 2024
КП: Особняк Аллы Пугачевой в Подмосковье подешевел из-за низкого спроса
Тематическое фото. © depositphotos.com
Стоимость особняка Аллы Пугачевой в подмосковной деревне Бережки снижена из-за отсутствия покупателей. Изначально легендарная певица приобрела участок на берегу Истринского водохранилища в начале 90-х, где в последствии был построен трехэтажный особняк площадью 760 квадратных метров.

По сообщениям kp.ru, наследник Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, в прошлом году пытался продать дачу, запрашивая за неё 225 млн рублей. Но несмотря на уникальное расположение и высокий статус объекта, на дом не нашлось покупателей, что привело к понижению цены до 125 млн рублей.

Участок, купленный Пугачевой, отличается своим расположением на берегу водохранилища с собственным выходом к воде, пирсом и береговой линией длиной 80 метров. В новом особняке певица и её друзья проводили много времени, наслаждаясь уединением и природой.

10 лет назад право собственности на дом было передано Никите Преснякову, которому Алла Пугачева также подарила квартиру на Лубянке стоимостью 100 млн рублей. Однако попытки продажи дачи не увенчались успехом, что подчёркивает текущий спад на рынке недвижимости высокого класса.
Популярное