Стерлеград » Общество » Разин заявил, что Юрий Шатунов, как и Shaman, отказывался носить трусы

Разин заявил, что Юрий Шатунов, как и Shaman, отказывался носить трусы

05:15, 27 мая 2024
Разин заявил, что Юрий Шатунов, как и Shaman, отказывался носить трусы
Тематическое фото. © pixabay.com
Продюсер известной группы «Ласковый май» Андрей Разин поделился неожиданной информацией о привычках бывшего солиста коллектива Юрия Шатунова. По словам Разина, Шатунов предпочитал не носить нижнее белье, что стало известно во время его жизни в детском доме, где бельё стирали всего раз в неделю. Эта привычка сохранилась и после того, как у группы появился администратор, который занимался стиркой одежды. Андрей Разин уточнил, что в те времена администратором был будущий директор коллектива Аркадий Кудряшов.

Кроме того, Разин заметил, что Шатунов часто носил кроссовки без носков, чтобы облегчить задачу администратору по уходу за его одеждой. Эти необычные привычки, по словам продюсера, не ограничивались только Шатуновым.

Подобным образом поступает и певец Shaman (настоящее имя Ярослав Дронов), который также известен своим отказом от нижнего белья. Недавно Shaman поделился, что никогда не носит трусы и не видит в этом смысла. Он также упомянул, что его фанаты не смогут украсть у него нижнее белье, так как его просто нет в багаже.
Популярное