Стерлеград » Общество » Стархит: Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова тайно сыграли свадьбу

Стархит: Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова тайно сыграли свадьбу

08:14, 28 мая 2024
Стархит: Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова тайно сыграли свадьбу
Тематическое фото. © eminofficial/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Певец и бизнесмен Эмин Агаларов, известный также как сын основателя Crocus Group Араза Агаларова, вновь вступил в брак с моделью Аленой Гавриловой. Об этом сообщает «СтарХит».

Согласно доступной информации, церемония регистрации брака состоялась 26 мая в одном из московских ЗАГСов. Сразу после официальной части молодожены устроили праздничный банкет в ресторане, пригласив только ближайших друзей и родственников. По просьбе супругов, гости не делились снимками события в социальных сетях. Отмечается, что на торжестве присутствовали известные артисты, в том числе певец Jah Khalib и рэпер Баста.

Эмин и Алена первый раз поженились в июле 2018 года, а уже в январе следующего года у них родилась дочь Афина. В 2020 году Эмин объявил о разводе, не указывая причины разрыва. Однако спустя год пара возобновила отношения, что стало известно после их совместного появления на публике. В декабре 2021 года Эмин Агаларов выпустил клип на новогоднюю песню, в котором участвовали его дочь и ее мать, подтверждая восстановление семейных уз.
Популярное