Стерлеград » Общество » Алсу подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет совместной жизни

Алсу подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет совместной жизни

11:23, 28 мая 2024
Алсу подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет совместной жизни
Тематическое фото. © depositphotos.com
Долгие годы слухи о возможных неприятностях в семейной жизни певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова активно обсуждались в обществе, однако пара не подтверждала и не опровергала эти предположения. Недавно стало известно, что 40-летняя Алсу подала на развод с 46-летним Яном Абрамовым после 18 лет брака, о чем свидетельствуют данные, опубликованные на официальном портале мировых судей Москвы.

Семья Алсу и Яна насчитывает троих детей: дочери Сафине скоро исполнится 18 лет, Микеле — 16 лет, а младшему сыну Рафаэлю — семь лет в августе этого года. В прошлом году певица намекнула на «стрессовые перемены» в своей жизни через сообщения в социальных сетях, что вызвало беспокойство среди поклонников, но тогда она не уточнила деталей своего семейного положения.

Алсу и Ян поженились в марте 2006 года, и свадьба прошла с большим размахом. Среди гостей были многие знаменитости, а мероприятие проходило в ГЦКЗ «Россия», после чего супруги отправились в медовый месяц на Фиджи. Несмотря на внешнее счастье и стабильность, за кулисами могли происходить события, которые постепенно привели к желанию Алсу завершить брак.

Среди причин, возможно способствовавших решению о разводе, упоминаются предполагаемые измены Яна Абрамова, что особенно обсуждалось в среде их знакомых и друзей. В медийном пространстве даже появилась информация о том, что новая подруга Яна на удивление сильно напоминает его жену. Эти слухи стали последней каплей для многих поклонников Алсу, которые не могли понять, почему она продолжает оставаться в таком браке.
Популярное