Стерлеград » Общество » Маленко заявил, что Алла Пугачева «убивала всех птиц, которые пели похоже»

Маленко заявил, что Алла Пугачева «убивала всех птиц, которые пели похоже»

07:44, 28 мая 2024
Маленко заявил, что Алла Пугачева «убивала всех птиц, которые пели похоже»
Тематическое фото. © pixabay.com
Поэт Влад Маленко поделился своим мнением о многогранности личности известной певицы Аллы Пугачёвой в эксклюзивном интервью для новостного портала aif.ru. Влад Маленко, известный своей прямолинейностью, рассказал о различных ипостасях знаменитости.

«Алла Пугачёва – это личность неоднозначная. С одной стороны, она талантливая артистка, блестяще проявившая себя в молодости на конкурсе "Золотой Орфей" в Болгарии в 1975 году», — сказал Маленко. Он отметил, что Пугачёва не только исполнила множество выдающихся песен, но и сама внесла вклад в их создание, порой корректируя тексты.

«С другой стороны, она проявила себя жёстким администратором своего таланта», — продолжил поэт. По его словам, Пугачёва часто подавляла тех, кто пытался постичь её искусство, «убивая» их возможности раскрыться. «Она как будто ловила на своём пути всех тех, кто начинал петь похоже, и лишала их возможности заявить о себе», — рассказал Маленко.

Поэт также затронул тему текущего восприятия Пугачёвой в обществе, особенно после её ухода из России. Он призвал общественность спокойно относиться к изменениям в её карьере и жизни. «Мы должны уважать её прежнее и настоящее, ведь каждый артист вправе сам решать, как ему быть», — заключил Маленко.
Популярное