Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи нового Toyota Frontlander от 2,55 млн рублей

В РФ начались продажи нового Toyota Frontlander от 2,55 млн рублей

10:00, 29 мая 2024
В РФ начались продажи нового Toyota Frontlander от 2,55 млн рублей
Тематическое фото. © Toyota
Несмотря на прекращение поставок новых автомобилей Toyota в Россию, которое длится уже более двух лет, российский рынок продолжает расширяться за счёт появления новых моделей в классифайдс. Один из последних примеров — кроссовер Frontlander, цены на который в автосалонах и у профессиональных продавцов начинаются от 2 550 000 рублей, пишут «Автоновости дня».

Эта стоимость относится к версии кроссовера 2024 года в комплектации Premium, которую предлагают под заказ мультибрендовые автосалоны из Владивостока. В данной комплектации предусмотрены эко-кожаный салон, 17-дюймовые литые диски, рейлинги и люк на крыше, кожаный мультифункциональный руль, электрорегулировки водительского кресла, датчик усталости водителя, светодиодные фары с системой управления дальним светом, датчики давления в шинах, мультимедийная система с ЖК-дисплеем и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto и многое другое.

В сравнении с официально представленными на российском рынке китайскими автомобилями, стоимость Frontlander оказывается выгоднее. Так, цены на Omoda C5 начинаются от 2 679 900 рублей, Jetour Dashing в комплектации Elite продается за 2 839 900 рублей, а за рестайлинговый Geely Coolray просят минимум 2 609 990 рублей без учета скидок.

В Екатеринбурге также доступен Toyota Frontlander, но по более высокой цене — 3 200 000 рублей. Частный продавец утверждает, что в эту сумму уже включены все необходимые платежи и документы для постановки машины на учет. В Красноярске предлагают новый кроссовер 2023 года за 3 399 000 рублей, а в Москве мультибрендовый автосалон выставил на продажу две машины 2023 года по цене 3 750 000 рублей каждая.

Все кроссоверы оснащены одинаковыми техническими характеристиками: под капотом установлен 2,0-литровый бензиновый атмосферный двигатель мощностью 171 л.с., работающий в связке с бесступенчатым вариатором и передним приводом. Toyota Frontlander производится на китайском совместном предприятии GAC-Toyota в Гуанчжоу и основан на модульной платформе TNGA-C, которую он делит с Corolla и C-HR.
Популярное