Стерлеград » Общество » В РФ нашли Kia, Skoda и Mazda с гарантией по цене дешевле 1 млн рублей

В РФ нашли Kia, Skoda и Mazda с гарантией по цене дешевле 1 млн рублей

09:45, 29 мая 2024
В РФ нашли Kia, Skoda и Mazda с гарантией по цене дешевле 1 млн рублей
Тематическое фото. © depositphotos.com
В России нашли автомобили Skoda, Kia и Mazda по цене менее 1 млн рублей с гарантией. Эксперты портала Autonews выделяют наиболее привлекательные предложения на рынке подержанных автомобилей, где даже при ограниченном бюджете в 1 миллион рублей можно найти достойные варианты.

Среди доступных вариантов — Volkswagen Polo 2015 года за 800 000 рублей. Пробег автомобиля составляет 145 тыс. км. Седан оснащён надёжным 1,6-литровым двигателем, и, как уверяют продавцы, все узлы находятся в хорошем состоянии.

Также в автосалоне предложили Skoda Octavia того же года выпуска за немного большую сумму. Этот автомобиль прошёл в руках трёх владельцев и имеет пробег в 156 тыс. километров. Важно, что автомобиль не использовался в каршеринге или такси, что подчеркнул продавец.

Другие привлекательные варианты включают Nissan Qashqai 2021 года с пробегом 168,5 тыс. км и Hyundai Solaris 2018 года с пробегом 133 тыс. км, каждый из которых оценен в 895 000 рублей. При этом Qashqai предлагается в богатой комплектации, а Solaris — с механической коробкой передач и базовыми опциями.

Отдельное внимание заслуживает Mazda 6 2007 года выпуска, которая предлагается за 900 000 рублей. Продавец утверждает, что автомобиль никогда не участвовал в ДТП и прошёл полную предпродажную подготовку.

Все эти автомобили продаются с дилерской гарантией, но условия гарантии следует уточнять у продавцов непосредственно.
Популярное