Стерлеград » Общество » «Мои дети постоянно на съемках»: Боярский назвал Матвеева своим сыном

«Мои дети постоянно на съемках»: Боярский назвал Матвеева своим сыном

05:15, 29 мая 2024
«Мои дети постоянно на съемках»: Боярский назвал Матвеева своим сыном
Тематическое фото. © pixabay.com
В ходе недавнего интервью изданию «Антенна-Телесемь», Михаил Боярский, известный своими ролями в культовых советских фильмах, вскользь обратился к Максиму Матвееву, супругу своей дочери Елизаветы, как к собственному сыну. Актер выразил свои мысли о семейных и профессиональных связях, которые объединяют его с зятем.

«Мои дети постоянно на съемках: Лиза занята в двух театрах и в кино. Максим от театра отошел и больше снимается в Москве», — поделился Боярский. По его словам, важно, чтобы молодые люди трудились, пока они «молоды, азартны и им нравится свое дело».

Боярский также отметил, что сам уже не испытывает прежнего удовольствия от актерской профессии, предпочитая теперь времяпрепровождение с внуками. Он часто отвозит их в детский сад и школу, что приносит ему истинное удовлетворение.

История знакомства Максима и Елизаветы началась на пробах к фильму «Не скажу», где между ними вспыхнул роман. Максим развелся с первой супругой в 2009 году, а уже через год оформил отношения с Елизаветой. Сейчас пара воспитывает двоих сыновей — Андрея и Григория.
Популярное