Стерлеград » Общество » Marca: Обязанности Кейт Миддлтон возьмет принцесса Беатриса Йоркская

Marca: Обязанности Кейт Миддлтон возьмет принцесса Беатриса Йоркская

06:13, 29 мая 2024
Marca: Обязанности Кейт Миддлтон возьмет принцесса Беатриса Йоркская
Тематическое фото. © Max Mumby/Indigo/Getty Images
Принцесса Беатриса Йоркская, старшая дочь герцога Йоркского Эндрю и племянница короля Карла III, временно займёт место Кейт Миддлтон на публичных мероприятиях. Это решение было принято на фоне здоровья принцессы Уэльской Кейт, которая с декабря 2023 года не появлялась на публике. Испанская газета Marca сообщает, что король Карл III лично утвердил кандидатуру принцессы Беатрисы для выполнения обязанностей своей невестки.

В связи с текущим состоянием здоровья нескольких ключевых членов британской королевской семьи, включая самого короля, который сократил количество публичных выступлений после диагностики рака простаты, королевская семья сталкивается с необходимостью адаптации своего графика. Принцесса Беатриса, которая также занимает пост вице-президента по стратегическим партнёрствам в американской фирме Afiniti, увеличит своё присутствие на официальных церемониях.

Не так давно она уже представляла королевскую семью, появившись на приёме в Букингемском дворце вместе со своей сестрой, принцессой Евгенией. Другие члены королевской семьи, такие как принц Уильям и Камилла, королева-консорт, также увеличили число своих публичных выступлений, при этом поддерживая Кейт во время её лечения.

Сложившаяся ситуация требует от всех членов королевской семьи мобилизации ресурсов и адаптации к новым обстоятельствам, включая активизацию деятельности на официальных мероприятиях.
Популярное