Стерлеград » Общество » Модель Джиджи Хадид снялась в сияющем платье с декольте для Vogue France

Модель Джиджи Хадид снялась в сияющем платье с декольте для Vogue France

05:15, 30 мая 2024
Модель Джиджи Хадид снялась в сияющем платье с декольте для Vogue France
Тематическое фото. © Vogue France
Супермодель Джиджи Хадид стала главной героиней свежего номера французского журнала Vogue. На официальном сайте издания опубликованы фотографии 29-летней модели, запечатленной в бежевом платье, изысканно усыпанном стразами.

Съемка прошла в атмосфере Парижа, где Хадид предстала перед камерами в элегантном наряде с декольте. В её образе был использован макияж в нюдовых тонах и легкая волнистая прическа, созданные командой профессиональных стилистов и визажистов. Эта фотосессия приурочена к предстоящему событию Vogue World, запланированному на 23 июня в столице Франции.

В других новостях, Джиджи Хадид остается в центре внимания благодаря своей личной жизни, особенно после того как в октябре прошлого года всплыли слухи о её романе с актером Брэдли Купером. Их впервые заметили вместе в Нью-Йорке, где пара ужинала и затем была заснята во время прогулки. Недавно модель была видна в компании матери Брэдли после "Золотого глобуса", что ещё больше подогрело интерес к их отношениям. В марте журналисты уловили момент, когда Хадид и Купер обменялись поцелуями в одном из ресторанов.
Популярное