Стерлеград » Общество » Парламентарий против Бузовой: В адеквате ли она выступать в бикини перед детьми?

Парламентарий против Бузовой: В адеквате ли она выступать в бикини перед детьми?

11:48, 3 июня 2024
Парламентарий против Бузовой: В адеквате ли она выступать в бикини перед детьми?
Тематическое фото. © t.me/rahmadinurov
Депутат Ахмадинуров подаст запрос в мэрию Уфы из-за наряда Бузовой на VK Fest
Выступление певицы Ольги Бузовой в откровенном наряде на празднике, посвящённом Дню защиты детей в Уфе, вызвало широкий общественный резонанс. Депутат Государственного Собрания - Курултая Башкирии Рустем Ахмадинуров заявил в своём Telegram-канале, что намерен направить депутатский запрос в мэрию Уфы с целью выяснить, кто пригласил Бузову на это мероприятие, сообщает РИА Новости.

Ахмадинуров выразил возмущение тем фактом, что Бузова выступила в откровенном наряде перед многотысячной аудиторией, половина из которой состояла из детей. "Ольга Бузова на VK Fest в Уфе выступила в откровенном наряде. Сегодня День защиты детей. Там куча детишек. Она вообще в адеквате?!" - написал депутат.

Жители Уфы активно обсуждают этот инцидент в социальных сетях. Одни поддерживают позицию парламентария и считают, что выступление артистки в бикини на детском празднике было неуместным. Другие обвиняют в произошедшем организаторов концерта и администрацию города. Некоторые предлагают депутату обратить внимание на другие актуальные проблемы региона.

По данным Ахмадинурова, на концерте присутствовали около 13 тысяч человек, половина из которых – дети. Представитель администрации Уфы, комментируя ситуацию, заявил, что это было коммерческое мероприятие, и власти не занимались формированием списка выступающих артистов.
Популярное