Стерлеград » Общество » В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Swift дешевле 2 млн рублей

В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Swift дешевле 2 млн рублей

10:00, 4 июня 2024
В РФ начались продажи абсолютно нового Suzuki Swift дешевле 2 млн рублей
Тематическое фото. © Suzuki
Популярный среди российских автолюбителей хэтчбек Suzuki Swift, последний раз официально продававшийся в России в 2015 году, снова появился в продаже. Как пишут «Автоновости дня», теперь автомобиль доступен минимум в двух городах России, но уже через неофициальные каналы.

Цена новой модели Suzuki Swift 2022 года начинается от 1 985 000 рублей, как сообщается в объявлении от продавца из Самары. В описании указывается, что автомобиль был приобретен в Объединенных Арабских Эмиратах, растаможен в России в апреле 2023 года и в стоимость уже включены все сопутствующие расходы, включая утильсбор.

Характеристики модели включают легкосплавные колесные диски, галогеновые фары, систему бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя, однозонный климат-контроль, задние парктроники с камерой заднего вида, обивку сидений тканью и мультимедийную систему с сенсорным экраном и доступом в интернет.

В других городах, таких как Тюмень и Самара, также имеются в продаже аналогичные автомобили, но с различной степенью оснащенности и по цене от 1 999 000 до 2 090 000 рублей. Отличия касаются внутренней отделки: если в одной модели используется ткань, то в другой — экологичная кожа.

Suzuki Swift оснащен четырехцилиндровым атмосферным двигателем объемом 1,2 литра, мощность которого составляет 83 или 90 лошадиных сил. Автомобиль комплектуется роботизированной коробкой передач.
Популярное