Стерлеград » Общество » Возвращение мужских причесок 90-х: стрижка «горшок» и «шторы» снова в моде

Возвращение мужских причесок 90-х: стрижка «горшок» и «шторы» снова в моде

23:48, 5 июня 2024
Возвращение мужских причесок 90-х: стрижка «горшок» и «шторы» снова в моде
Тематическое фото. © pixabay.com
Мужские прически 90-х годов снова становятся актуальными в 2024 году, вызывая волну ностальгии и привлекая внимание к современным стилям. Стрижка «горшок» с её равномерной длиной создаёт вокруг головы эффектный ореол, символизирующий готовность к экспериментам и открытость к новым возможностям. Эта стрижка отличается ноткой причудливости и детскости, что делает её отличным выбором для тех, кто хочет выделиться.

Другой культовой прической 90-х была стрижка «шторы», ассоциирующаяся с подростковыми романтическими фильмами того времени, такими как «Титаник» с Леонардо ди Каприо. Главной особенностью этой стрижки является ровный центральный пробор и длинные многослойные пряди по бокам, что придаёт образу мальчишеское обаяние и притягивает внимание противоположного пола. В 2024 году «шторы» по-прежнему воплощают идеи юношеского максимализма, беззаботности и романтики.

Мелирование, популярное в 90-е, также возвращается в моду, добавляя образу остроты и привлекая внимание к внешности мужчины. Светлые пряди обновляют классические стрижки, делая их более заметными и стильными. Летом 2024 года мелирование светлыми прядями снова становится трендом, позволяя мужчинам выделяться из толпы и привлекать внимание.

Ещё одним популярным методом окрашивания тех лет были матовые кончики, часто встречавшиеся у участников модных бойзбэндов. Этот стиль придавал прическе слегка мятежный вид и бросал вызов общепринятым нормам мужской моды. В 2024 году матовые кончики вновь становятся популярными, подчеркивая дух бунтарства и оригинальности.
Популярное